Batata recheada com linguiça calabresa
Home / Receitas / Batata recheada com linguiça calabresa

Batata recheada com linguiça calabresa

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • 2 batatas
  • 50g de calabresa Frigolaste
  • 1/4 de xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de parmesão
  • sal a gosto
  • 30g de bacon Frigolaste
  • 250g de mussarela
  • 200g de requeijão
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Embrulhe a batata em papel-alumínio.
  2. Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
  3. Retire do forno e corte o topo da batata.
  4. Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela.
  5. orte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve.
  6. Frite o bacon e reserve.
  7. Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita.
  8. Misture bem.
  9. Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
  10. Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.
Batata recheada com linguiça calabresa
Rendimento2 porções
Tempo de preparo1h
BATATA RECHEADA LINGUIÇA CALABRESA BACON FRIGOLASTE
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca