Batata recheada com linguiça calabresa
INGREDIENTES
- 2 batatas
- 50g de calabresa Frigolaste
- 1/4 de xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de parmesão
- sal a gosto
- 30g de bacon Frigolaste
- 250g de mussarela
- 200g de requeijão
- 1 colher (sopa) salsinha
- pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Embrulhe a batata em papel-alumínio.
- Leve ao forno (180° C) por 40 minutos.
- Retire do forno e corte o topo da batata.
- Retire o miolo da batata e transfira para uma tigela.
- orte a calabresa em pequenos cubos, frite e reserve.
- Frite o bacon e reserve.
- Adicione o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão ralado, a salsinha, o sal, a pimenta e 150 g mussarela ralada e a calabresa já frita.
- Misture bem.
- Recheie a batata e adicione mais 100 g de mussarela ralada e bacon frito.
- Leve ao forno (180° C) por 20 minutos.
BATATA RECHEADA
LINGUIÇA CALABRESA
BACON
FRIGOLASTE