Lombo suíno com bacon fatiado
Home / Receitas / Lombo suíno com bacon fatiado

Lombo suíno com bacon fatiado

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • 1 kg de lombo Frigolaste
  • Bacon fatiado Frigolaste
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola
  • Suco de 3 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Abacaxi, pêssegos ou ameixas para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Para temperar o lombo bata no liquidificador o suco dos 3 limões, as 2 cabeças de alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Coloque-o em um refratário e faça furinhos nele com a ponta de uma faca, passe o tempero nele, depois deixe descansar por 2 horas.
  3. De 30 em 30 minutos regue-o com o tempero que ficar no fundo do refratário.
  4. Depois de temperado prenda o bacon por cima do lombo com palitos, se necessário.
  5. Cubra-o com papel alumínio e coloque-o no forno pré-aquecido em 180º por 30 minutos. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos no forno ou até dourar.
  6. Após retirá-lo do forno coloque-o em uma travessa e decore-o a seu gosto.
Lombo suíno com bacon fatiado
Rendimento8 porções
Tempo de preparo3h
Lombo suíno Bacon Carne suína
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca