Home / Receitas / Croquete de Linguiça Tipo Calabresa
Croquete de Linguiça Tipo Calabresa
Compartilhe:
INGREDIENTES
3 xicaras de água
4 xícaras de farinha de trigo
1 caldo de carne
3 gomos de Linguiça Tipo Calabresa Frigolaste moída, ralada ou cortada em cubos pequenos
½ maço de cheiro verde picado
2 ovos
2 xícaras de farinha de rosca para empanar
2 colheres de óleo
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo a água, o caldo de carne e as colheres de óleo. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione a farinha de trigo de uma vez só, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Passe a mistura para um tacho ou tabuleiro, adicione a Linguiça Tipo Calabresa e o cheiro verde. Mexa até obter uma mistura homogênea.
Modele os croquetes, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite e sirva em seguida.