CATÁLOGO VIRTUAL
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
CATÁLOGO VIRTUAL
Home
/
Receitas
/
Farofa com bacon e linguiça tipo calabresa
Farofa com bacon e linguiça tipo calabresa
Compartilhe:
INGREDIENTES
100 g de bacon Frigolaste picado
300 g de linguiça tipo calabresa Frigolaste
1 fio de azeite
1 cebola picada
1 pimentão pequeno picado
2 dentes de alho picados ou amassados
50 g de manteiga
3 xícaras de chá de farinha de milho (mandioca ou outra da sua preferência)
4 ovos cozidos picados
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, frite o bacon e a linguiça tipo calabresa com um fio de azeite.
Assim que dourar bem, adicione a cebola, o pimentão e refogue até dourar.
Acrescente o alho picado e refogue.
Por cima dos outros ingredientes, coloque a manteiga e deixe ela derreter.
Quando ficar líquida, adicione a farinha de milho, os ovos cozidos, o sal e a pimenta.
Mexa bem a mistura até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
Finalize com o cheiro-verde e misture bem. Sirva em seguida. Bom apetite!
Rendimento
7 porções
Tempo de preparo
40 minutos
Baixe a receita
VOCÊ É O CHEF
Encontre a receita perfeita para os produtos Frigolaste
Costela suína na cerveja preta
Cupcake de bacon
Batata recheada com linguiça calabresa
Veja todas as receitas
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
0800 452 1905
contato@frigolaste.com.br
SC-283 - km 04, Seara/SC
CATÁLOGO VIRTUAL
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA, DAS 07H ÀS 17H
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos
Criado por Laztro
Desenvolvido por Alavanca