Sanduíche lombo suíno desfiado
Home / Receitas / Sanduíche lombo suíno desfiado

Sanduíche lombo suíno desfiado

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • 400 gramas de lombo Frigolaste cortado em cubos
  • 100 gramas de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
  • 400 ml de cerveja
  • 30 gramas de cebola ralada
  • 60 gramas de mel
  • 250 ml do caldo do cozimento do lombo
  • 1 pão
  • Manteiga a gosto
  • Queijo a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Cebola roxa fatiada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Descongele os cubos de lombo e coloque em um recipiente.
  2. Tempere com cebola, alho, sal, pimenta e azeite.
  3. Cubra o recipiente e deixe marinando na geladeira por 3 horas.
  4. Em uma panela de pressão, coloque 1 fio de azeite e grelhe os cubos de lombo.
  5. Em seguida, adicione a cerveja, feche a panela e, depois que pegar pressão, cozinhe por 25 minutos.
  6. Desfie a carne e reserve o líquido do cozimento.
  7. Em uma panela, coloque a cebola e refogue.
  8. Adicione 250 ml do líquido do cozimento, o mel e misture bem.
  9. Deixe reduzir em fogo baixo por 10 minutos.
  10. Adicione o lombo desfiado, mexa e deixe no fogo até apurar.
  11. Se achar necessário, acerte o sal.
  12. Para a montagem, corte o pão ao meio, passe manteiga e grelhe rapidamente na frigideira.
  13. Recheie com queijo, lombo desfiado, rúcula e cebola roxa fatiada.
  14. Está pronto para ser degustado! Aproveite.
Sanduíche lombo suíno desfiado
Rendimento1 porção
Tempo de preparo35 min
Lombo Sanduíche de lombo Lombo desfiado Frigolaste
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca