Picanha suína ao forno com mandioca
Home / Receitas / Picanha suína ao forno com mandioca

Picanha suína ao forno com mandioca

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • 1 peça de Picanha Suína Temperada Figolaste
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Suco de 1 limão
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • Orégano a gosto 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a picanha suína em uma assadeira forrada com papel alumínio
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por cerca de 40 minutos
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, acomode a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
  5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante
  6. Sirva fatiado com o acompanhamento que preferir
Picanha suína ao forno com mandioca
Rendimento8 porções
Tempo de preparo1h30
Picanha Picanha suína Picanha suína com mandioca Frigolaste Picanha ao forno

VOCÊ É O CHEF

Encontre a receita perfeita para os produtos Frigolaste

Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca