Picanha suína ao forno com mandioca
INGREDIENTES
- 1 peça de Picanha Suína Temperada Figolaste
- 6 dentes de alho grandes amassados
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- Suco de 1 limão
- 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a picanha suína em uma assadeira forrada com papel alumínio
- Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
- Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por cerca de 40 minutos
- Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, acomode a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
- Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante
- Sirva fatiado com o acompanhamento que preferir
Picanha
Picanha suína
Picanha suína com mandioca
Frigolaste
Picanha ao forno