CATÁLOGO VIRTUAL
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
CATÁLOGO VIRTUAL
Home
/
Receitas
/
Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi
Receita de Farofa de linguiça toscana com abacaxi
Compartilhe:
INGREDIENTES
300 g de linguiça toscana Frigolaste
75 g de manteiga sem sal
225 g de farinha de milho em flocos
1 ½ cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
225 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
Cebolinha picada para finalizar
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Asse a linguiça toscana no forno e reserve. Deixe esfriar e corte-a em rodelas finas.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente o alho e a cebola e refogue bem até começarem a dourar.
Adicione a linguiça fatiada e refogue rapidamente. Em seguida, acrescente a farinha de milho e mexa bem.
Junte os cubos de abacaxi.
Ajuste o sal e finalize com cebolinha picada por cima
Sirva em temperatura ambiente.
Rendimento
6 porções
Tempo de preparo
30 minutos
Baixe a receita
Linguiça Toscana
VOCÊ É O CHEF
Encontre a receita perfeita para os produtos Frigolaste
Batata recheada com linguiça calabresa
Pernil de Natal
Croquete de Linguiça Tipo Calabresa
Veja todas as receitas
HISTÓRIA
PRODUTOS
RECEITAS
CONTATO
TRABALHE CONOSCO
0800 452 1905
contato@frigolaste.com.br
SC-283 - km 04, Seara/SC
CATÁLOGO VIRTUAL
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
SEGUNDA-FEIRA A SEXTA-FEIRA, DAS 07H ÀS 17H
Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos
Criado por Laztro
Desenvolvido por Alavanca