Escondidinho de linguiça toscana
INGREDIENTES
- 4 batatas
- 5 linguiças toscanas Frigolaste
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 200g de queijo
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as linguiças e as batatas em uma panela de pressão. Após o cozimento, escorra o líquido, esprema as batatas e pique as linguiças.
- Misture as batatas com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Reserve.
- Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione a linguiça e tempere com pimenta a gosto. Junte o tomate e deixe cozinhar até formar um molho.
- Em refratário, distribua metade das batatas e espalhe o recheio de linguiça. Cubra com o restante das batatas e o queijo. Leve ao forno e retire quando o queijo estiver derretido.
LINGUIÇA
LINGUIÇA TOSCANA
ESCONDIDINHO
FRIGOLASTE