Sanduíche de Pernil Desfiado
Home / Receitas / Sanduíche de Pernil Desfiado

Sanduíche de Pernil Desfiado

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de Pernil Suíno Frigolaste
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1 frasco (250 g) de maionese
  • 6 pães franceses cortados ao meio
  • Modo de preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar.
  2. Junte o pernil e frite por 5 minutos ou até dourar.
  3. Coloque a água fervente e o sal.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  6. Depois de esfriar, e desfie a carne e reserve.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio.
  8. Frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem.
  9. Junte a carne reservada e retire do fogo.
  10. Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture.
  11. Recheie os pães e sirva em seguida.
Sanduíche de Pernil Desfiado
Rendimento6 porções
Tempo de preparo1h
PERNIL LANCHE FRIGOLASTE SANDUÍCHE
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca