Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
Home / Receitas / Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Compartilhe:

INGREDIENTES

  • Páprica picante a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 kg de costela em tiras Frigolaste
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes (exceto a mostarda e o mel) em uma tigela e espalhe pelas costelas em tira Frigolaste. Deixe marinar por 1 hora.
  2. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h e 30min
  3. Misture o mel com a mostarda e reserve.
  4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
  5. Retire do forno e sirva.
Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
Rendimento8 porções
Tempo de preparo2h
COSTELA EM TIRAS MOSTARDA E MEL ALMOÇO FRIGOLASTE
Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados Frigolaste Alimentos Criado por Laztro Desenvolvido por Alavanca