Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel
INGREDIENTES
- Páprica picante a gosto
- Sal a gosto
- 1 cebola
- 1 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 kg de costela em tiras Frigolaste
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 limão
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes (exceto a mostarda e o mel) em uma tigela e espalhe pelas costelas em tira Frigolaste. Deixe marinar por 1 hora.
- Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1h e 30min
- Misture o mel com a mostarda e reserve.
- Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.
- Retire do forno e sirva.
COSTELA EM TIRAS
MOSTARDA E MEL
ALMOÇO
FRIGOLASTE